Riprende la rassegna “Caffè Pedagogico”, uno spazio periodico di incontro, confronto, formazione in cui affrontare insieme tematiche attuali, riflettere su questioni pedagogiche, condividere buone
pratiche, curare lo scambio culturale, la crescita professionale, il confronto costruttivo, riscoprendo il piacere di dialogare davanti a un buon caffè su temi di volta in volta diversi, e tornando a vivere la scuola come un centro di promozione culturale.
Il primo talk del nuovo anno scolastico, dal titolo “L’Educazione Alimentare a partire dal territorio: Olio di oliva e salute – caratteristiche nutrizionali e qualità sensoriali” si terrà giovedì 11 dicembre, alle ore 16.30, presso la Biblioteca di Via dei Gatti; nel corso dell’incontro affronteremo l’interessante tema dell’educazione alimentare dei nostri ragazzi partendo dall’olio d’oliva, una delle eccellenze del nostro territorio, con il prof. Arnaldo Serraiocco, ricercatore del Centro Ricerca per l’olivicoltura e l’Industria olearia (Cra – Oli) e con il prof. Umberto Cantò, nutrizionista, presidente di Slow Food Pescara e docente di ed. motoria;

al termine dell’incontro verrà rilasciato l’attestato di partecipazione.
Come da tradizione, chiunque lo desideri potrà liberamente contribuire alla merenda che ogni volta contraddistingue gli appuntamenti del “Caffè Pedagogico” dell’I.C. Pescara 7.